澳门永利娱乐平台

申请步骤共5步,周期为10个工作日

STEP1
签约
评估申请人的条件,符合条件即可签约
STEP2
收集资料
收集资料护照、申请表等材料

STEP3
审核全部资料
审核全部资料


STEP4
递交全套到使馆

STEP5
获得签证